Перейти к основному содержанию
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области "Тавдинский техникум им.А.А.Елохина"

Защита преддипломной практики

Студенты 4 курса Поварское и кондитерское дело защитили производственную преддипломную практику.

Преддипломная производственная практика студентов является завершающим этапом и проводится после освоения образовательной программы и сдачи студентами всех видов промежуточной аттестации.

Преддипломная производственная практики направлена на углубление студентом первоначального профессионального опыта, развития общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы в организациях различных организационно- правовых форм.

19 мая студенты 4 курса Поварское и кондитерское дело успешно сдали и защитили отчеты по преддипломной производственной практике.

Практика проходила на предприятиях питания г. Тавда и г. Тюмень.
Базами практики стали следующие предприятия: ООО «Тавдинский комбинат общественного питания», пищеблоки МКДОУ д. садов №3 и №22, пищеблок ГАУЗ СО «Тавдинская ЦРБ», Кафе «Василь-ки», Кафе «Малина», Кафе «Киото», кафе базы отдыха «Всей семьей», ресторан «Хотей», Бистро «Вкусное место», кондитерский цех г. Тюмень.

Студенты отразили в отчетах работу руководителей структурных подразделений: руководителя предприятия, заведующего производством, шеф-повара, собрали материал для написания выпускной квалификационной работы. Каждый поучаствовал в разработке ассортимента выпускаемой продукции и представил технологические карты на изготовленную продукцию.

Защита прошла на высоком уровне. Студенты проделали большую работу, показали достойные практические знания и передали свои впечатления.
Благодарим социальных партнеров за содействие в организации преддипломной производственной практики и предоставление информации для составления отчета.

Руководитель практики Котова Светлана Николаевна.