Изготовление крошкового пирожного "Картошка"
![](/sites/default/files/styles/large/public/2024-03/HdTn52QoxWU.jpg?itok=BcLc0_YD)
27 февраля в Тавдинском техникуме им.А.А.Елохина прошёл мастер - класс "Изготовление крошкового пирожного "Картошка"
В нем приняли участие учащиеся мариинского класса школы No2 и их преподаватель Кривых Татьяна Петровна.
Под руководством мастером производственного обучения Смирновой Натальи Викторовны и студенток 3 курса гр. 304 Терентьевой Дианы, Васьковой Карины, Ярковой Полины школьники смогли примерить на себя роль кондитера.
Перед тем как приступить к работе ребята одели спецодежду, тщательно вымыли руки и заняли свои рабочие места. У них на рабочих столах находилось необходимое сырьё и инвентарь.
Девушки и юноши сами измельчали печенье и вафли в крошку, добавляли крем и перемешивали до однородной массы. Полученные изделия украшали шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и цветной посыпкой.
Получились отличные пирожные и конфеты. Спасибо всем участникам и гостям нашего мероприятия!
Приближается праздник всех мам. И приготовленные дома пирожные по заранее проверенному рецепту будут отличным подарком, приготовленным своими руками.
(Мастер производственного обучения Смирнова Наталья Викторовна)