Фонды оценочных средств, комплекты контрольно-оценочных средств по профессиональным модулям
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- КОС по МДК 01.01. Практические основы бухгалтерского учёта активов организации
- КОС по МДК 02.01. Практические основы бухгалтерского учёта источников, формирования активов организации и МДК 02.02. Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
- КОС по МДК 03.01. Организация расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами» и МДК03.02. Организация учёта и расчётов с бюджетом на малых предприятиях
- КОС по МДК 04.01. Технология составления бухгалтерской (финансовой) отчётности
- КОС по МДК 04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности
- КОС по ПМ 05. Выполнение работ по профессии кассир
- КОС по МДК 05.01. Маркетинговые исследования и продвижение товаров
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- КОС по ПМ 01. Управление ассортиментом товаров
- КОС по МДК 01.01. Основы управления ассортиментом товаров
- КОС по ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
- КОС по МДК 02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы
- КОС по ПМ 03. Организация работ в подразделении организации
- КОС по ПМ 04. Выполнение работ по профессии рабочего 17353 «Продавец продовольственных товаров»
- КОС по МДК 04.01. Розничная торговля продовольственными товарами
- КОС по ПМ 05. Оценка конкурентоспособности товаров и услуг
- КОС по МДК 05.01. Маркетинговые исследования и продвижение товаров и услуг
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- КОС по ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- КОС по ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- КОС по ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- КОС по ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- КОС по ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- КОС по ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- КОС по ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
- КОС по ПМ 01. Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации
- КОС по ПМ 02. Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
- КОС по ПМ 03. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
- КОС по МДК 01.01. Устройство автомобилей
- КОС по МДК 01.02. Автомобильные эксплуатационные материалы
- КОС по МДК 01.03. Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей
- КОС по МДК 01.04. Техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей
- КОС по МДК 01.05. Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования и электронных систем автомобилей
- КОС по МДК 01.06. Техническое обслуживание и ремонт шасси автомобилей
- КОС по МДК 01.07. Ремонт кузовов автомобилей
- КОС по МДК 02.01. Техническая документация
- КОС по МДК 02.02. Управление процессом технического обслуживания и ремонта автомобилей
- КОС по МДК 02.03. Управление коллективом исполнителей
- КОС по МДК 03.01. Особенности конструкций автотранспортных средств
- КОС по МДК 03.02. Организация работ по модернизации автотранспортных средств
- КОС по МДК 03.03. Тюнинг автомобилей
- КОС по МДК 03.04. Производственное оборудование
- КОС по ПМ 04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «18511 Слесарь по ремонту автомобилей»
08.01.24 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ
- КОС по ПМ 01. Выполнение столярных работ
- КОС по ПМ 02. Выполнение плотничных работ
- КОС по ПМ 03. Выполнение стекольных работ
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
- КОС по ПМ 01. Выполнение штукатурных и декоративных работ
- КОС по ПМ 03. Выполнение малярных и декоративно – художественных работ
- КОС по ПМ 04. Выполнение облицовочных работ плитами и плитками
08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства
- КОС по МДК 01.01. Техническое обслуживание, ремонт и монтаж отдельных узлов системы водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожарного водопровода объектов жилищно-коммунального хозяйства
- КОС по МДК 01.02. Техническое обслуживание, ремонт и монтаж отдельных узлов в соответствии с заданием (нарядом) системы водоотведения (канализации), внутренних водостоков, санитарно-технических приборов объектов жилищно-коммунального хозяйства
- КОС по МДК 01.03. Техническое обслуживание, ремонт, монтаж отдельных узлов в соответствии с заданием (нарядом) системы отопления и горячего водоснабжения объектов жилищно-коммунального хозяйства
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
- КОС по МДК 01.01. Основы технологии сварки и сварочное оборудование
- КОС по МДК 01.02. Технология производства сварных конструкций
- КОС по МДК 01.03. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой, МДК 01.04. Контроль качества сварных соединений
- КОС по МДК 02.01. Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резко) плавящимся покрытым электродом