Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 1 ОУД 01 Русский язык
- 2 ОУД 02 Литература (вкл. родную литературу)
- 3 ОУД 03 Иностранный язык
- 4 ОУД 04 Математика
- 5 ОУД 05 История
- 6 ОУД 06 Физическая культура
- 7 ОУД 07 Основы безопасности жизнедеятельности
- 8 ОУД 08 Информатика
- 9 ОУД 09 Обществознание
- 10. ОУД(н) 10 Экономика
- 11 ОУД 11 (п) Право
- 12. ОУД 12 Естествознание
- 13. ОУД 13 География
- 14 ОУД 14 Экология
- 15 ОУД 15 Астрономия
- 16 ОГСЭ 01 Основы философии
- 17 ОГСЭ 02 История
- 18 ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- 19. ОГСЭ 04 Физическая культура
- 20. ОГСЭ 05 Психология общения
- 21. ЕН 01 Химия
- 22. ЕН 02 Экологические основы природопользования
- 23. ЕН 03 Математика
- 24. ОП 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- 25. ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
- 26. ОП 03 Техническое оснащение организаций питания
- 27. ОП 04 Организация обслуживания
- 28. ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- 29 ОП 06 Правовые основы профессиональной деятельности
- 30 ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- 31 ОП 08 Охрана труда
- 32. ОП 09 Безопасность жизнедеятельности
- 33. ОП 10 Основы предпринимательской деятельности и планирование профессиональной карьеры
- 34. ПМ 01
- 35. ПМ 02
- 36. ПМ 03
- 37. ПМ 04
- 38. ПМ 05
- 39. ПМ 06
- 40. ПМ 07